Моя Душа незамутненная

       
О изумительное поле
Моей Души незамутненной.
Мне погулять бы на просторе.
Не вспоминая злые войны.

Тебя узнать Душа поближе.
В своей судьбе все приумножить.
И думать о Высоком мире,
Но чтоб его не потревожить.

И возвратясь с небес на землю.
Душой своей могла б гордиться.
И чтоб Душа жила во мне -
Святой и чистой белой птицей!   11.02.04 г.


Рецензии