Люблю дожди!

Люблю дожди!
Но больше из окна
Смотрю на них в последнее я время...
Меня не жди,
Но приходи ты к нам
И я улыбкой и чайком тебя согрею.
Люблю дожди!
Они смывают всё
Ненужное и наносное
И из души моей почти
Грехи все смыли, или, точно знаю, смоют.
Люблю дожди!
Живительной водой
Они мне память оживляют.
И сразу сквозь житейский штиль,
Как я бежал когда-то молодой
За юной девой -- за тобой,
Они лукаво мне напоминают.

Люблю дожди!
Нет, я тебя люблю!
Но ты об этом вряд ли уж узнаешь...
Что ты пережила, и я что пережил
Мы молча чаем запиваем...


Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 09:39
 


Рецензии
Петр!
И, я люблю дожди,любые...
Понравилось с Вашими дождями!
Христос Воскрес!

Ольга Велигина-Лошманова   15.04.2012 06:12     Заявить о нарушении