Бабье лето

Если на душе темно,
И просвета нет
Просто посмотри в окно,
Там где солнца свет.
Там красуется листва,
Золотом своим,
Что ж, мы с самого утра
Хмурые сидим?
Мир укрылся красотой,
От косых дождей,
Так и манит нас с тобой
Все забыть скорей.
Сладко потянуться,
И пойти гулять,
К грусти не вернуться
Скуку променять,
На красы сиянье
Этих теплых дней.
Давнее желанье
Воплощай скорей!
             


Рецензии
Бабье лето пусть порадует нас теплом и солнышком:)))
Отличные стихи

Танечка Владимирская   18.09.2011 13:11     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!

Анна Чернышева 2   21.09.2011 09:49   Заявить о нарушении