И жизнь хороша!

Мир появился намного прежде,
Нежели выскочки и невежды!
Дунет Господь и  померкнет свет,
Сегодня вы есть, завтра вас нет!
               
Как только человек возгордился,
Для спасения Христос родился.
Человек всего лишь плоть,
Хозяин мира – Господь!

Секрет долголетия – вера в Бога,
Правильно избранная дорога,
Чистота помыслов, смирение души,
Такие правила для всех хороши!
               
Колючая тьма всех пугает,
Солнечный свет восторгает!
Много для счастья не надо,
Прожитый день - награда!
               
Подарок с небес – земля и лес,
Святая душа! И жизнь хороша!


Рецензии