Спец предложение

Чего греха таить,
Сам вылезет наверх...
Начнёшь его поить,
Твой все увидят грех..

Думай как же выходить,
Начинать телодвижение?
Чтобы лучше начать жить,
Принять здраво предложение...

Бизнес виден на откачке,
Сил и средств в народе?
Лишь смотри на той прокачке,
Что творят в природе?

Кто ж вылазит, веселится,
Потешается в беде?
Когда жизнь гноится,
Почему в их весело среде?

Нужен свет на их дела,
В описанье все статьи?
Чтоб зарплата вся бела,
От коррупции уйти?

Дать возможность от начал,
Новым, новым подойти?
Помогать найти причал,
Да басурманов развести?

Чтоб за подвиг торможения,
Были штрафы до небес...
Невозможны возрождения,
Если чин как бес?

Чтобы прокуроры суки,
На веки исчезали?
Другие видели науки,
Да боле не пошляли?


Рецензии