против

а что там, за дверью?
ты лучше мне скажи
там люди, словно звери,
лишенные чувств и души.
там серая масса,
движется и живет по системе,
им проложена трасса,
жизнь по простой схеме.
главное, их это не волнует,
живут как жили, им хорошо,
но кто-то всё же бунтует,
бегает по крышам голышом.
эти изгои меня вдохновляют,
они идут против всего,
задуматься заставляют,
и не просят ничего.
я за тех, кто против,
надо мыслить по-другому,
окно в доме напротив
может тоже живет по-иному.


Рецензии
Мыслить нужно по доброму и с любовью и благодарностью к жизни, Олежек! У вас тоже непростое стихо!
Всех благ! Лида

Лидия Серова   14.09.2011 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, учту.)

Олежек Добрый   15.09.2011 09:53   Заявить о нарушении