Я - мысль, улетевшая из головы

Слова, неподвластные времени

Ждать нужно только тех, кто придет; говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
               
              Татьяна Широкова(с)


В себе растоптал я осколки сомнений
          Что жизнь?
  Изменение сути стремлений...
         А власть?
 Абсолютный источник интриг...
    Карьеру построил?
    Богатства достиг?
Купил себе все, что диктует потребность?
        Допустим,
 что страхи земные - ущербность...
      Еще предположим,
     Хотя бы на миг...
Что ты в свою сущность, случайно, проник...
  Построил свой дом, дерево посадил...
  Но если врагов ты своих не простил,
    От этого происходит конфликт.
       И разум выносит...
        суровый вердикт.

       Ты мечешься, ждешь...
         но напрасно, увы.
           Я - мысль,
       улетевшая из головы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.