Матрона

 
Матушка Матрона!
Заступница людская.
Тебе мы бьем поклоны,
Тебя мы вспоминаем.

Заступница ты наша
На этом свете, том.
Тебе мы бьем поклоны
И клянемся при том.

Ты не оставь нас Мати!
Нас грешных на земле.
Тебе мы бьем поклоны
И помним о тебе!

И просим мы молиться,
О русской стороне.
Тебе мы бьем поклоны!
Взываем мы к тебе!   08.02.2004 года –
День поминовения новомученников


Рецензии