Зачем

Как часто надо расставаться...
Порою даже без причин,
порою даже не обняться,
не объясняясь мы молчим.

"так будет лучше" скажем может,
быть может просто мы уйдем,
в блеклист свою судьбу добавим,
молчит упрямый телефон...

а столько времени общались -
люблю, скучаю все дела,
да только в жизни не встречались -
вся наша связь в сети была.

и кто-то скажет не серьезно! -
ведь вы не виделись вообще.
такое просто невозможно! -
любовь на расстоянии.

вздохну быть может я тоскливо,
кляня злосчастную судьбу, -
"зачем ты так нас разлучила?
твоих задумок не пойму".

зачем тогда мы повстречали
друг друга на пути своем,
посланья нежные писали,
мечтали быть всегда вдвоем,

планировали пожениться,
На море вместе улететь,
но планам этим уж не сбыться,
друг друга ночью не согреть...

Зачем меня ты не послушал?
В тот день домой ты не пошел?
Зачем всего одним проступком
все наше будущее стер?

Теперь назад не отмотаешь
И день тот сташный не вернешь
Хочу я ждать тебя, ты знаешь?...
Но сердце скажет - зря ты ждешь....


Рецензии