Для тебя...

Для  тебя  надеваю  я платье, вихрем  кружатся  думы  шальные.
Пусть  почувствую  силу  объятий...и  слова, что от счастья, хмельные.
Белый  танец  заказанный  смело, прохожу  я  под  сводами  зала.
Знаю  точно, что  сердце  запело, обожающий  взгляд  ощущая....

Приглашаю... зову  нежно  взглядом...невозможно  тебе  отказаться.
Кружит  музыка, сном  листопада… так  желанно  к  тебе  прижиматься.
Ты  мне  шепчешь  слова  комплиментов,  поцелуи   на  пальцах, запястьях.
Столько  в  танце  прекрасных  моментов… понимаю, что  значит  «Я  счастлив»…


Рецензии