Ода блондинкам

Любви богиня, Афродита,
Роскошною блондинкою была.
И всех, кого она любила,
Такими волосами наградила.
От них блондинок род пошёл,
До века двадцать первого дошёл.
Они особой красотою отличаются,
И в жизни всё у них прекрасно получается.
Порою слух распространяют:
Блондинки глуповатыми бывают.
Но кто об этом говорит,
Не знает, где у человека разум скрыт.
Чтоб умным быть нужно образованье,
Работа над собой и воспитанье.
К тому же мода ведь над женщиной довлеет,
Такое сможет предложить, все обалдеют.
И стало модным цвет волос менять,
Его к оттенкам кожи подбирать.
Блондинкам же не дорасти до Афродиты,
Хоть умными они слывут, а вот, поди, ты!


Рецензии