Я встретил день

      

Я встретил день отважно – с добрым утром,
И проводил, как должно – доброй ночи.
Но вел себя не очень мудро,
Не вскрыв, а мог, отягощенной почки.

А ночь, от любопытных глаз укрывшись,
Легко вскрывала гнойные нарывы,
И в слабой памяти моей порывшись,
Вдруг окрылила смутные порывы.


Рецензии