Компьютер

            

Ко мне подключили компьютер,
Печатал он мысль на бумаге.
Сложил, что просеял, распутал
И выписал почерком наглым.

Читал о себе, удивлялся,
Что скрыто в изгибах извилин:
Ни разу всерьез не влюблялся…
Тщеславие только дразнило.

Немножечко формул и точки -
Пустые узнал я идеи.
Летят друг за другом листочки,
Спешат друг за другом недели.

Поближе к концу появилось
Начало разумного текста.
О, Боже, яви свою милость,
Дозволь допечатать то место…


Рецензии