В живой природе иронии нет

То, над чем в юности смеялись,
В беззаботности растворялись,
Поменялся вкус моды
В зрелые годы.

С возрастом ощущение меняется,
Кажется жизнь изменяется.
Порою с иронией скучаешь,
И в лоб удар получаешь.

В живой природе иронии нет,
Попробуй найти ее след.


Рецензии