Меж двумя дубами мечется сосёнка...

МЕЖДУ ДУБОМ СТАРЫМ РЯДОМ С МОЛОДЫМ...

Меж двумя дубами мечется сосёнка:
Быть ей  с Дубом старым или с Молодым?
То прижмётся к старому, на его сторонку,
То вернётся к юному, заиграет с ним...

                Старому Мохастому нравится смуглянка,
                Только как с Рябиной Цепи разорвать?
               
                Чем она закончится? Гулянка на поянке?
                Это очень трудно людям разгадать...

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии