Твои глаза

Луна ушла за горы спать,
Роняя свет за облаками.
Я вновь хочу тебе сказать,
Что бредил этими глазами.

В который раз шепчу в тиши,
Я не хочу любить другую.
Нет расстояний для души,
Твои глаза я вновь целую.

Они со мной везде, всегда,
Хоть ты за сотни километров.
Скажи мне просто слово да,
Коснись хотя бы тихим ветром.

В твои глаза люблю смотреть,
Их цвет прекрасней изумрудов.
В них колдовское что- то есть,
И ты сама святое чудо.


Рецензии