Другу Мурильо на окончание лета

Друг Мурильо, закончилось лето.
Дует ветер, и падают листья.
Много веселых песен мы спели –
И в одиночку, и вместе.

А теперь наступает унылое время.
Не до песен – остаться бы живу.
Ветер дует осенний, и падают листья,
И настроение сонливое.


Рецензии