А я всех люблю сегодня

А я всех люблю сегодня,
Не подумайте, что дура.
День хороший, новогодний
И канал у нас «Культура».

И знакомые припрутся,
Будут пить.
Наверно – водку.
Говорить о темах куцых,
Драть под скрежет башни глотку.

А тебя опять не будет.
Ты всё занят.
Ты – с семьёю.
Завтра день меня разбудит,
Я проснусь
И…не с тобою.


Рецензии