Из окна не видно голубых небес

В душу молодую брызнули лучи,
Юность озорную к сердцу подключи!
Ясными глазами пред собой гляди!
Мелкими шажками по лесу иди!

Скоро стужа ляжет, и зима придет,
И студеный ветер быстро нас найдет!
В угловые рамы рвется ветерок,
Посидим спокойно этот вечерок.

А наутро видим, снег ковром лежит,
И за перекрестком санный след бежит!
Ежится угрюмо бархатистый лес,
Из окна не видно голубых небес!


Рецензии