Жду

А время идёт, я считаю года,
Сквозь пальцы жизнь пропуская.
Знаю, что ты не придёшь никогда
И ночью не приласкаешь.

Но всё равно день за днём тебя жду
И всё мечтаю о том как
Вечером дома тебя я найду,
Прекрасная незнакомка.

А годы идут, за слезою слеза,
Ручьи, озёра и реки...
Взглянув во сне в голубые глаза
Я там останусь навеки.

И чья-то жизнь, где-то рядом с моей
За переплётом оконным.
Разбить стекло и окажешься с ней,
Прекрасной и незнакомой.

Когда-нибудь наградит меня Бог
И явью сбудется сказка.
Когда-нибудь откроется мир,
Твои подарив мне ласки.

А время идёт, я считаю года,
Сквозь пальцы жизнь пропуская.
Знаю, что ты не придёшь никогда.
Но верю. И жду. И мечтаю!


Рецензии