Зачем.. затем

Зачем на сердце печаль
Зачем из глаз слёзы
Зачем горит свеча
Зачем о любви грёзы
Затем , что радость была
Затем, что дарил ласки
Затем, что всю жизнь ждала
Затем, что рассказывал сказки


Рецензии