Прыжок в пустоту...

Уходит парень в высоту
за ощущением полёта...

Так погибает человек
за очень дорогое что-то:
Шагнуть бесстрашно в пустоту,
Уйти на ломкой грани взлёта,
Чтобы догнать свою мечту
И стать мечтою для кого-то...

19.05.07


Рецензии