Я думала...

Я думала – смогу тебя открыть,
Чтоб ощущеньем мира поделиться.
Я думала – смогу тебя влюбить
В тот сон, что лишь однажды снится…

Но, глядя на старания мои,
Стоял твой мир в сторонке, улыбаясь:
Он растворялся в собственной любви!..
Я думала открыть… Но... закрываюсь.

* * *
фото автора


Рецензии