осень, наверное

вот и осень наступила,
принеся романтики, и глубины,
улицы в момент озолотила,
но мысли всё также ровны.
мокро, и, наверное, уныло,
но писать мне это не мешает,
меня сегодня просто озарило,
и реальность плавно исчезает.
это время года чувств полно,
холодает, но есть что курить
я встаю, открываю окно,
и снова начинаю жить.
меня радует эта атмосфера,
люди, бегущие под дождем,
темные города недры,
всё идет своим путем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.