***

Ты рядом и как-то спокойно
Лишь ночью бывает порой
Что мучает вновь паранойя
Воруя бесценный покой

А так я чувствую счастье
Глядя в бездонную синь
Как будто нет слез и напастей
И будто бы в мире лишь мы


Рецензии