Начало конца

Сентябрь душу рвет на части
Под песни "Пикника"
И я по-настоящему несчастна
И счастлива как никогда

Схожу с ума и паранойе
Слагаю похвалы в стихах
Любовь что ты такое?
Ты радость или страх?

Пусть боль пронзит виски
Кричу:"Я не вернусь!"
Пусть замирает сердце от тоски
И в этот раз прорвусь...


Рецензии