Бледные будни

   

Бледные будни,
Как каторга, трудны
Своей монотонностью,
Сроком далеким,

Судьбой остановленной
И тем, что погодки.
Бледные будни
Как каторга трудны

Своим ожиданием
Всеобщей амнистии –
Когда же задание
Хоть как-то осмыслится.


Рецензии