Вся любовь

Сколько раз можно любить,
Во весь рост во всю ширь души?
Сколько раз можно забыть
И просить не звони, не пиши?
Я не знаю, и знать не хочу
Пока рядом ты, дорогой,
И надеюсь тебе по плечу
Навсегда остаться со мной.
Моя радость смотреть в глаза
Мое счастье дарить тепло
В первый раз мир лишен зла
В первый раз мне так повезло
Пусть не тронет тебя беда
Не коснется утраты боль
Я хочу быть рядом всегда
И тебе всю отдать любовь!


Рецензии