Русалки

На диск луны волчица воет,
Зарылся леший в тьму болот.
Старуха с гнилостной травою
В избу таёжную идёт.

От зелья горького русалки,
Хвост поменяв на пару ног,
Со мной сыграют в догонялки
За быстрой речкой у дорог.

Пылая, август в листьях клёна
Прошёл пожаром по плющу.
У всех русалок взгляд зелёный
Твердит: «Обманешь — не прощу».


Рецензии