Крым

Томленье сломанной души-
Мне нет покоя
Я исписала все карандаши
О том что ты со мною,
Но звездный небосклон в Крыму
Меня вернул в реальность:
Никто не нужен никому
Все это только шалость
Ты будешь счастлив без меня,
Ведь я забава просто
И одинокая луна
Льет серебро на полуостров.
Мне кажется я не грущу,
Но вслушиваясь в шум прибоя
В нем подсознательно ищу
Чем свое сердце успокоить...


Рецензии
Прочитала и будто увидела теплый вечер, высокое небо над морем, ласковый ветерок. И грустно, и легко. Спасибо)))

Анна Железная   19.09.2011 14:01     Заявить о нарушении
И Вам спасибо)

Пани Анка   19.09.2011 15:45   Заявить о нарушении