Ты самая

Ты самая лучшая в мире из женщин
И я обожаю безумно тебя,
Трепещут все клетки желанием встречи,
Ты смысл моей жизни,ты радость моя...

И я в ожидании тебя распаляюсь,
Как огненный шар в недрах нашей Земли...
С твоим появлением в тебе растворяюсь
Божественной сутью волшебной любви...

А ты,своей нежностью,мной управляешь,
С тобой я Атлант в ощущениях своих...
Меня ты в движениях своих,восхищаешь,
Бушует в крови страстный адреналин...

Который уносит в страну чудных сказок,
Где чувств неразгаданных буйнейший сонм...
Твои ноготки по спине,как рассказы,
В которых чудесность и дивнейший сон...

Несущий в блаженстве тела наши негой,
Окутав сознание величеством чар...
Дарующий дивность звезды,ярким светом,
Единство внося,как волнующий дар...

Что мы...ощутив небывалые чувства,
К друг другу прижавшись,тихонько лежим
В горячих телах неостывшего буйства,
Нам так хорошо,Боже правый,мы спим...

И нас не тревожит мирское сознание,
В телах наших дивная сласть-благодать,
Во сне уносящая нас к осознанию,
Как любим друг друга,в любви наша стать...

Как сталь,от холодной закалки,лишь крепче
Становится,жизнью своей показав,
Что лучшая в мире из множества женщин,
Лишь ты моя радость,я вечный твой раб!
09.09.2011г.   У.А.В.


Рецензии
Братишка, какая любовь - прелесть.
Счастья вам мой хороший, любви и понимания.

С теплом Крыма, Олька

Семёнова Оленька   14.09.2011 15:48     Заявить о нарушении
Тебе тем же самым,по тому же самому сестренка)))))))))Счастья и любви нескончаемой

Андрей Ушаков   14.09.2011 18:47   Заявить о нарушении