Ахматовой

Ты научила женщин говорить
И видеть сны о самом главном
Стихи твои дают мне силы жить
И заживляют мои раны
В их строках вижу я себя
И понимаю - мы с тобой похожи,
Пусть разделяют нас года,
Одна тоска двоих нас гложет
Я призываю муз твоих к себе
Пускай меня закружат в танце
И пусть на зло моей судьбе
Волшебные родятся стансы


Рецензии