Разные пути

Прощальный вальс любви мы станцевали.
Закончился внезапно разговор.
Наверное ты так и не узнала,
Что больше жизни был в тебя влюблен.

Слова бессмысленны-мы все уже сказали.
Прощальный взгляд, последнее прости.
Теперь мы не узнаем что искали,
У нас с тобою разные пути.


Рецензии