Третий день полыхает гроза

Третий день полыхает гроза,
В небе ангелы плачут наверно,
По стеклу покатилась слеза,
Скверно!

Тенью туча на город легла,
Ощитинились стены и своды,
Краски смыла промозглая мгла
Погоды.

Я ловлю желтый лист на лету,
Жизнь спешит по песчаному кругу,
Сквозняки музыкально плетут
Фугу!

Осень моет неровный асфальт,
Собирает громадную лужу.
Набегает, зовет ветер-альт
Стужу!

14.09.2011г.


Рецензии