Мы обречены общаться долго

Мы обречены общаться долго.
Ведь у нас есть сын, была семья.
Дело не в формальном чувстве долга -
Просто где-то рядом ты и я.
Ты уже другому письма пишешь,
Сочиняя правду и стихи.
Ты меня уже почти не слышишь…
Мы и рядом были далеки!
Далеки-далеки… хоть и рядом,
В маленькой квартирке у реки.
А порой казалось, что когда-то
Доживем и будем старики.
И под ручку золотой аллеей…
В осень жизни вместе мы войдем.
Не сложилось. Просто не сумели.
Тесновато стало нам вдвоем.
В бесконечной череде иллюзий
Есть обманно-классных много тем,
На которых, жизни тяжким грузом,
Не поставишь истинных проблем…
Где-то рядом ты, я знаю… где-то рядом -
В параллельной жизни, без меня.
Врать не надо… И грустить не надо.
Не сложилось – отпусти, любя.


Рецензии
Не печалься,Игорь,о прошедшем,
И о том,что не сбылись мечты...
..Просто новое в твой дом стучится,
Значит,надо встретить стук судьбы!!!

С приветом,Ольга!

Ольга Зайцева 2   16.09.2011 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.