Кого больше

      

Каких здесь всё же больше –
Плохих или хороших,
Хороших иль плохих?
Но дело ведь не в них –
В тебе, тебе одном:
Иль дружишь с тухлым дном,
Иль чтишь чистейший воздух –
Вот и считай, кто возле.
В бессоннице ночи
С себя счет и начни.


Рецензии