Мои напевы

Все напевы свои растеряла
И теперь мне и тихо и грустно
И выходит что я искала
То что мне не нужно и пусто
За гроши я душей торговала
На гроши покупала уют
И себя всю ему отдавала
Я мечтала как годы скуют
Накрепко сердце с сердцем
И души мне не жалко будет
Он своею мне даст согреться
Он же любит!Ведь любит?
Ошибалась, молчала, грустила
Вечерами не пела песен
Я мелодии все позабыла
Чтобы он был счастлив и весел
Но теперь все иначе и снова
Вспоминаю свои напевы
Пусть пока еще в грусти оковах
Но уже на душе посветлело!


Рецензии