тень

  Время уходит,
Знаки плывут,
Увидеть не можешь,
Как птицы поют...
  Слышешь?Стоит
На обочине тень.
Взметнувшись парит,
Сегодняшний день.
  Промчалось в дали,
Мгновенно вчера.
Недели в пыли,
Проходят года.
  Десятки,столетия,
Сотни,века.
На могильном скелете
Истлела труха.
  Обожаю тебя,
Сегодняшний день!
Знаю вчера,
Что в будущем,тень... 


Рецензии