Норны

Пусть прядут свои нити норны
В дивный витой узор
Я судьбу принимаю покорно
И почтение, и позор,
Пусть слепую ведут боги
И вперед мне не заглянуть
Даже самой тяжкой дорогой,
Но ведь это же мой путь!
Спотыкалась не раз усталая
О людскую зависть и злость
И любовь бесполезно искала
Мне пока что с ней не повезло...


Рецензии