Куплю ваше время

«Вы отдаете себе отчет
В том, что оно безвозвратно течет?»

В обменном пункте времени
Купил стихотворение.
Отдал минуты, кстати, те,
Что вы сейчас потратите
На эту информацию.
Меняю на абзац твою
Судьбу и жизнь, стремления.
Ну, как стихотворение?
И вот ты смотришь мрачно, но
Не веришь, что потрачено
Напрасно время: ночь и дни.
Находишь смысл меж строчками?
Не веришь в стих и след его?
Но строки стоят этого.


Рецензии
Замечательно содержательное и мудрое стихотворение!
Спасибо большое. С уважением, с теплом, Кари

Кари Вестова   14.09.2011 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.