Молитва

я так хотела этой болью не болеть
и так мечтала одиночество забыть
но начала душа огнем гореть
и сердца гул не заглушить
я говорила всем:"мне все равно
по тихому расстались мы друзьями"
но это все не правда, все вранье!
так много было между нами
что я тебя готова проклинать
за то что мы уже не вместе
ты тот кто смог меня сломать,
назвав меня своей невестой
о господи великодушный!ну за что?!
неужто я должна страдать всю жизнь?
на мне конечно множество грехов,
но может ты меня простишь?
я на коленях пред тобой стою
даруй же мне покой великодушно!
прими мою нескладную мольбу
ведь ты же видишь как мне это нужно!


Рецензии