Говорю не в бровь, а в глаз!

Те, кто строил ледоходы,
Тепловозы,  пароходы,
Ныне это нищий класс,
Говорю не в бровь, а в глаз!

Из руин страну подняли,
Ныне все у них отняли!
Жить спокойно не дают,
И клюют, клюют, клюют!

Все решает высший класс.
Все законы против нас!
Запрудили все дороги
- Демагоги, демагоги!

Старики живут ужасно,
Это страшно, страшно!
Нет заботы, нет внимания.
Человеческого понимания!

Все святое истребили,
Жизнь народа загубили!
Сколько брошенных детей,
По стране любимой всей?

Говорят, - не та страна!
Им забота не нужна!
Дети тоже не нужны,
Наказание, для  страны!

Жизнью вольною живут,
Те, кто власти врут и врут!
Дети их по странам свищут.
Развлечения ищут, ищут!

На  яхтах развлекаются,
Как свиньи, напиваются!
По ним судят о стране,
Нет прошения  их вине!

Отступили от морали,
Суть России замарали!


Рецензии
А ведь умели работать:
пахали, растили, пекли
и строили самолёты,
и строили корабли ...

Куда мастера те делись,
ужель все они мертвы...
и как же мы так проглядели,
что рыба гниёт с головы...

С уважением,

Сергей Бобров   14.09.2011 12:34     Заявить о нарушении
Сергей, мы просто поверили лгунам, а они умеют только недра качать и карманы набивать! С уважением:


Тамара Швыдкова   15.09.2011 11:32   Заявить о нарушении