Мое время

Душным пологом ночь окутала
Тишиною своей оглушив,
Тихо движется стрелка минутная,
Превращая мгновенья в часы.
И волшебным огнем разгораются
Колкие звезд маяки в небесах
Хорошо, одиноко мечтается,
Забываются беды и страх.
Отступает Морфей обессиливший
Я не стану Бессонницу гнать
Мы в блокнот столько тайн сохранивший
Станем рифмою судьбы вплетать...


Рецензии