С чего начиналась любовь

Под сенью деревьев скрываясь
От зноя летнего дня
Я осень к себе призываю
Надежду в сердце храня

Строка за строкой блуждает
В уставшей моей голове
И я все гадаю не зная
Что думаешь ты обо мне

Ты милый, приятный, славный
Глаза твои синий лед
И сладкую мне отраву
На сердце любовь прольет


Рецензии