Тоска

завороженная струной
волшебным голосом дождя
как будто раннею весной
цветет опять моя душа
и в сон тревог несет меня
моих мечтаний хоровод
в мечтах я вижу лишь тебя
в мечтах с тобою хорошо
слова не смогут передать
как сердце бьется у виска
и не осмелюсь я сказать
что ты теперь моя тоска...


Рецензии