Прошлое

сердце бьется тише, глуше
разнося по венам яд
в суматошной будней гуще
я по прежнему одна
и уже привыкла вроде
нет тоски одна усталость
лишь иконка на комоде
с тех времен еще осталась

солнце так же ярко светит
ветер дует в сентябре
ну а кто же мне ответит
где душа моя теперь?


Рецензии