Двадцатьпятый кадр

Ночь за полночь. Ты спишь уже давно,
Обняв покрепче мягкую подушку.
А я один в постели ледяной,
Как в космосе, в пространстве безвоздушном.
В свой плед я завернулся, как в скафандр. Согреться же он мне не помогает.
И одиночество - мой двадцатьпятый кадр,
Незримой тенью предо мной мелькает!
Не спится снова. Да и как заснуть,
Когда с душою тело разделились.
Мой мозг и плоть моя на месте, тут,
А вот душа к тебе переселилась!
Не слышишь ты, но я тебе шепчу:
- Любимая моя! Моя Родная!
И даже если сильно закричу,
Ты не услышишь, вот и замерзаю!
Никак не докричаться до тебя
И до твоей души не достучаться.
Не слушается мой диван руля.
ЗАСНУТЬ БЫ ХОТЬ, С ТОБОЙ ЧТОБ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ!


Рецензии
Шерстяным укрылась одеялом.
И в кисельно-синей тишине
Полусонья, будто у портала
В забытьё, не грезился ты мне...

Мэри Мара   14.09.2011 23:58     Заявить о нарушении