Кандагар янв. 2005г

Роза чёрная - с искрами
словно сердце материнское
дым и пепел, запах гари кто вы твари...
Если женщина жизнь даёт
кто закон природы нарушит
тот умрёт.
Роза чёрная
цинковые домики
ну а рядом столики,
скамейки
нет семейки
только тюбетейка.
Дом большой
и фотка на стене
счастлив был
тот день втройне
как с роддома
тройню принесли
вся деревня помогали
как могли...
А сейчас - чёрных роз букет
больше
ничего уж нет...


Рецензии