Жизненный путь

   

Где мы на жизненной дороге
(Прожитые зачту я годы),
И та ль эпоха на пороге,
Не зря ли принимали роды.

Дорога выстлана сомненьем…
Гуськом, держа плечо друг друга,
За поколеньем поколенье…
Мне кажется, идем по кругу.


Рецензии