Счастье и беда

Я ни во что уже не верю
И ничего уже не жду!
Не постучусь я в твои двери
И в дом твой, верно, не войду!
Мечты, надежды... всё напрасно -
Мне не подняться до тебя!
Я без тебя такой несчастный
И жизнь кончается моя!
Так верил, что мы будем вместе
И, честно, просто этим жил!
Но сразу было ведь известно,
что я не свой пирог схватил!
Не укради - то Божье слово,
А я украл любовь твою!
Вот Бог и дал  урок суровый:
Я не с тобой, но так люблю!
Разлука раскаленной сталью
Пронзает душу, сердце жжёт.
Пропах я грустью и печалью.
И боль не стихнет, не пройдет..
Не виден свет в конце тоннеля -
Похоже, так и пропаду.
Я ни во что уже не верю!
Куда, зачем, когда приду?..
Но знай, тебя я не бросаю
И не забуду никогда.
Люблю тебя я и скучаю!
Ты - моё Счастье ...и Беда!!!


Рецензии